2008-12-08
原本班朋友话今晚去翠华食晚饭,但在中环上班的我无论堂食或外卖也早己吃闷呢间餐厅,途经近排网上介绍的新店,点解唔去试新呢? 里面差不多是卡位地方细细但已是尽量利用,不回荃湾大部分的食市普遍坐得迫夹些!我们三个人叫了几款厨师推介,侍应说餐牌未有但也是越南的专菜,于是咪试下:1.黑芝海虾卷$45:无腥味的虾胶,应是新鲜的,配上黑芝和炸得脆口春卷皮,依爽口松脆。2.牛肉虾片$32:牛肉好味有肉质感,系块虾片薄D!3.法国香草烧羊架$68:肥老板话是新野,其实我地见隔离鬼佬夫妇吃紧时想试!那位肥老板话有限量order,我地即时试两个order! 一plate有2件的,很香的酥味和丰富的肉质,还有特制的酱汁沾,我觉得最赞是这道菜。4.干煎羔蚧:我地系第一次试这样吃,而且有得拣中size的羔蟹$148,大只要$188。我拣了中蟹试试呀!原来煎习让整只蟹的肉和羔不会散哂出,我本人对蟹敏感,但班老友话很香很正!5.特别招牌红跑车汤河:重要加粉底添!晒我地班要多又唔洗谂甘多的后生仔,有蛋、牛肋条、生牛、叶、牛根和牛丸(好味,)最后饮埋啖牛汤,饱晒!荃湾食到一间那似样的已不错,
2.牛肉虾片$32:牛肉好味有肉质感,系块虾片薄D!
荃湾食到一间那似样的已不错,招呼又好,班越南小姐好礼貌弹的只是楼底矮和无豪装啰!
<第一次用非会员写食评不获登出 ,是否非会员在openrice有选择性呢?所以本人今次花少少时间登记成为会员吧!>