2018-04-21 391 浏览
朋友推荐话这间「Manhattan Grill & Bar」的食物和服务都唔错,所以今晚就同老公特地来试一下。去到餐厅门口,望入去就觉得很有气氛。虽然灯光偏暗,不过放心唔系伸手不见五指那种,绝对睇得清餐牌的先讲下餐厅环境,外面睇以为很昏暗,但入到里面就发觉光线充足,我估应该系黑色墙身的错觉,令人觉得昏暗。不过咁样几有情调。望一望餐牌,食物的种类有好多,牛扒、海鲜、薄饼、意大利饭之类都有。最后,我们拣左牛肝菌忌廉汤、蟹肉龙虾汤、扒大虾芦笋意大利饭和威灵顿牛柳来做晚餐。餐厅有提供小面包和松饼来配汤,味道都不错,唔搽牛油都够味道。直接食又或者沾汤食都很好👍🏼蟹肉龙虾汤,龙虾味非常之香浓,仲有些少蟹肉,味道令人满意。不过要记得趁热饮,冻左会令人觉得有点腥。至于这个牛肝菌忌廉汤,充满了牛肝菌碎粒,口感很特别亦都有很浓郁菇菌香味,好饮。这个扒大虾芦笋意大利饭,最令人印象深刻的唔系大虾,而系小芦笋。厨师将小芦笋切成小段,放在充满忌廉的意大利饭入面,即时令人食落觉得无咁滞。到我最喜爱的一道菜式-威灵顿牛柳这是一道不是每间西餐厅都愿意做的菜式,一来做法复杂、二来很考烹饪功夫。所以难得见到这间餐厅有,咁就

蟹肉龙虾汤

牛肝菌忌廉汤

扒大虾芦笋意大利饭

威灵顿牛柳

到我最喜爱的一道菜式-威灵顿牛柳
这是一道不是每间西餐厅都愿意做的菜式,一来做法复杂、二来很考烹饪功夫。所以难得见到这间餐厅有,咁就点都要试试。

牛柳我点了5成熟。上到台一切开,果然做到5成熟
表面的酥皮松脆,入面有杂菌粒粒做馅料,块牛柳很软、很腍,味道真系相当唔错

整晚除了食物值得一赞之外,更值得一赞的系餐厅的服务,可以说是相当之细心。在提供水给客人之前,会仔细问想要冻水还是暖水。

用餐的时候,亦会留意我们是否已经食完一道菜式,确定食完之后至上另一道菜式。所以,当时系有充足的时间慢慢品尝每一道菜。这种服务的质素,绝对比得上一些出名的西餐厅。

餐厅环境、食物质素和服务,三者都令我很满意。往后我都会向其他朋友推介这间餐厅。
蟹肉龙虾汤
牛肝菌忌廉汤