2021-06-14
今天和朋友来到佐敦Hara吃晚餐,味道很不错呢!我们主菜点了清酒煮纽西兰托托蚬、烤龙虾海鲜拼盘、睡蟹意大利饭。饮品点了Fuji Mountain和T&S,两杯都是mocktail。甜品点了烤焦糖菠萝和烤焦糖椰子炖蛋。Fuji Mountain让我眼前一亮,上桌时看到一个泡泡,真的像一个迷你富士山!T&S像来到热带雨林,菠萝味配上sake很新鲜!先来的是清酒煮纽西兰托托蚬,蚬肉大只,十分肥美饱满,配上清酒浓汤、带出蚬肉的鲜甜味!烤龙虾海鲜拼盘则「包罗万有」,包括有半只烤龙虾、一只软壳蟹、一只烧牛油带子,两只煮蚬和烤鱿鱼。先说主角龙虾,虾肉结实大只,两人吃一人一半也足够,还附上半边拆了烤的蟹箝。牛油带子煮得刚刚好,能吃出带子的鲜甜味。软壳蟹味道足够,不会过咸!蚬则是托托蚬,和刚才一样很美味。焗鱿鱼不会过韧,保留了鲜鱿鱼的味道!睡蟹意大利饭的面铺满了蟹膏和少许三文鱼籽,饭粒均沾上蟹膏和蟹肉,一入口已经是满满的蟹味,十分好吃!值得推介!最后烧焦糖菠萝酸酸甜甜,是饭后甜品的好推介。另外烤焦糖椰子炖蛋,是用冰镇椰子,炖蛋满满的椰子味,而且吃完炖蛋后发现椰子肉有被界开,方面我们把椰子肉也吃掉!总括来
T&S像来到热带雨林,菠萝味配上sake很新鲜!
总括来说,这次的晚餐真比预期中高水准,侍应服务态度良好,环境也适合和三五知己把酒言欢呢!