1K
2024-06-05 1302 浏览
今日中午上跳舞班足足两个半小时,  下课已是2:00,   约了同学一齐去医肚.    同学介绍 [有间茶记响附近] ,   由地铁站去只须 6 分钟,  餐厅是孖舖,  门面好阔. 装修好标准, 光猛整洁, 座位阔落, 自助餐具在桌柜桶, 也设有自助饮水机,   还有几部大电视.   店长服务好,  知道我哋第一次去,  叫我们先睇餐牌,  或可以作介绍.   本想每人叫一份午餐,接著店员通知可以看 墙 上电子下午茶餐牌,  每日不同.   今日有 9 项,  超值抵食啊 !!我们立即点了 下午茶餐  D 及 G.  红豆冰  及  冻柠檬茶  五分钟 送到, 凉冰冰,  好大杯. D餐:  炸脆鸡翼配杂果沙律. $34-   特饮另加$10,  改为红豆冰.   店员送上时, 感觉茶记出品不但有服务, 而且抵食大件, 非常整齐.  鸡翼炸得金黄香口, 外皮够脆, 肉质又嫩又多汁, 口感味道丰富. 杂果沙律, 份量足, 杂果有齐苹果, 菠萝, 梨, 甘笋......加上沙律酱, 好鲜美. G 餐:   有间茶记三文治 (公司三文治) 烘底, $42,   配柠檬茶, 冻饮加 $3.
 由地铁站去只须 6 分钟,  餐厅是孖舖,  门面好阔.
我们立即点了 下午茶餐  D 及 G.
红豆冰    冻柠檬茶  五分钟 送到, 凉冰冰,  好大杯.
炸脆鸡翼配杂果沙律. 红豆冰.
有间茶记三文治 (烘底) 配冻柠檬茶
这个三文治, 卖相满分.   面包烘得香脆,
有火腿, 蛋,  餐肉, 芝士, 生菜,  蕃茄,  混合蛋黄酱, 足料好食.
我们越食越开胃.  各人再叫了主食,
醉乳鸽,  用花雕酒浸制.  乳鸽 好肉大只.
醉乳鸽
乳鸽已切成 4件方便分尝.   鸽肉酒香入味, 吾会过浓.
啖啖酒香之余, 也品尝到鸽肉味, 相对平衡.  食得滋味.
另一个主食, 烧汁野菌炒牛仔骨, 好镬气, 上台香喷喷.  卖相摆碟真系超越普通茶记水准.
烧汁野菌炒牛仔骨
牛仔骨肉嫩, 好肉又大块, 烧汁调味正, 野菌鲜香,
加上红绿椒及洋葱,  伴上牛仔骨, 真系食得回味无穷.
有间茶记响附近, 抵食又好食, 必定再来.
炸脆鸡翼配杂果沙律. 红豆冰.
有间茶记三文治 (烘底) 配冻柠檬茶
醉乳鸽