餐厅: 家傳滬曉
资讯:

2012-11-01 870 浏览
我当日同妈妈一起.本来佢唔想行..但都俾我哄到来大埔超级城.一到门口.我立刻话食呢间啦..因为最近.当日还末到吃饭时间,所以店内客人不多.环境设计富有中国的特色.位与位之间空间感足够,全无压迫感.而服务员也有礼貌同有效率.嫩鸡煨面.50元左右.包点心.加8元有饮品.嫩鸡煨面:材料一定不可太强求,一定菜比鸡多.但全碗汤底鲜甜.菜也新鲜够林.味道不俗,鸡也鲜甜.多数是脾肉.肉质也嫩滑.面亦不会太林.每一条也完整的.已足够.意米水:真系水,料隔走的,我只可以说甜度低.够清新.小笼饱:包得完整.夹上也不会穿,但没有肉汁.内面只是猪肉丸,幸好猪肉丸味道也有鲜甜的肉汁.西洋菜饺:卖相包得好完整.味道亦充满西洋菜的鲜甜.猪肉馅料亦肉味重,亦鲜甜,好食.午市一人50多元,服务品质都不俗.值得推介..
嫩鸡煨面.50元左右.包点心.加8元有饮品.
意米水:真系水,料隔走的,我只可以说甜度低.够清新.

午市一人50多元,服务品质都不俗.值得推介..