2021-04-21
铜锣湾的新派泰菜SAYAM Thai/Bar,由泰国厨师主理,正宗又地道👍🏻而且环境舒服宽敞,可以慢慢吃、尽情倾~。烧安格斯牛肉沙律 $214熟成度恰到好处的安格斯牛肉,肉质鲜嫩,配上香辣的秘制沙律汁,开胃醒神。蛋浆咖喱虎虾 配 蒜蓉包 $288三大只虎虾相当吸引,而且鲜甜弹牙由于今天不想吃辣,所以选了「走辣」的咖喱。脆卜卜的蒜蓉包,沾上香而不辣的泰式咖喱,四片蒜蓉包实在有点不够喉,多点了一碗白饭,自制蛋浆咖喱捞饭🥳。芒果椰汁糯米饭 $154这是我吃过的芒果椰汁糯米饭中,摆盘最靓的一次!眼见每枱客人,差不多都有点选这款甜品,可想而知这是镇店之宝!糯米饭的黏度、湿度、饭量,都是刚刚好的,椰汁够香,而且少少杰身,黏附在饭粒上,又是刚刚好!还有香喷喷的芒果,大满足!。Virgin Taste of Maya $78今天穿了紫色的衣服,所以问bartender哪一杯是紫色的饮品,就选了这杯有蝶豆花的饮品,颜色超好看😍。Pineapple juice $30果汁,从来都是最稳阵的选择。全店免收加一,而且Openrice订座还有八折,抵!抵!抵!
。烧安格斯牛肉沙律 $214
烧安格斯牛肉沙律
。蛋浆咖喱虎虾 配 蒜蓉包 $288
三大只虎虾相当吸引,而且鲜甜弹牙
蛋浆咖喱虎虾 配 蒜蓉包
。芒果椰汁糯米饭 $154
芒果椰汁糯米饭
。Virgin Taste of Maya $78
Virgin Taste of Maya
。Pineapple juice $30
果汁,从来都是最稳阵的选择。
查看之前的留言 ()