餐厅: 大快活
资讯:

2018-02-20 59 浏览
年三十,有好多嘢要搞,执屋打扫忙过不停。吃过早餐之后,直至下午三点都没有食物进肚,很肚饿。距离晚饭时间还有几个钟,一于去食个下午茶餐先。买嘢食唔使排队,好极! 今天是鸡年最后一天,而明天就是狗年,所以买了一份蜜味烧鸡翼、迷你热狗,配热咖啡。有 “鸡” 有 “狗”,真应景。捧著份餐揾位坐,可惜近窗的位置不是被人坐了,就是未执台,唯有坐到长梳化椅那边,远眺外边开扬的景致。其实,如果能坐到近窗的位置,是可以看到荃湾与青衣之间的蓝巴勒海峡的,景色会是很宜人。不过,不打紧,现在的位置亦不错,今天天气好,远眺窗外亦感觉非常舒适写意。蜜味烧鸡翼外皮搽了蜜汁,鸡翼腌得够味,烧得甘香,食落都几好味。迷你热狗有很多沙律汁,食嘅时候要好小心,否则啲汁会流咇出来。个包是烘过的,够热,食落都OK。咖啡普普通通啦。叹完个下午茶餐,又要赶下场了。要去花市买鲜花回家,迎接新的一年。希望新一年天进一步!

咖啡普普通通啦。

2018-02-15
下午茶