2020-12-07
喜欢吃日本嘢吃得尽兴,可以选择放题。记得几年前同朋友去过御满屋食得好尽兴,前排同佢再去返,质素比之前仲好左!食物种类都系非常多,仲多左铁板烧食物选择,有铁板羊粒、太子贝同什菜等等。不过无论有几多熟食都好,都系会点左刺身同寿司先🍣😍~推介刺身+🍣~🍣海胆吞拿鱼蓉寿司:吞拿鱼蓉上面有好鲜甜的海胆粒,而且吞拿鱼蓉口感也很好,入口即溶,饭的份量亦适中,一口吃下去有多重享受🍣花之恋:这里的三文鱼厚身且新鲜,配上满满的蟹子,而且不会好多饭,喜欢花之恋配搭的可以食多几粒🍣香芒软壳蟹卷:芒果好甜,配上脆脆的软壳蟹,是不错的卷物配搭。🍣海胆手卷:海胆手卷的海胆是原粒上,而且鲜甜味美,放题海胆来说非常高质每次放题都最最最期待吃任吃刺身,所以一来就点了一大盘刺身,这里很好,没有漏单或给少了份量。🦐赤虾:如果喜欢吃肥美一点的虾刺身,可以点赤虾,肥美得来好鲜甜,吃下去满满的鲜甜感觉。🍣带子:带子刺身是厚切的,而且还很鲜甜,大🈵️足🍣赤贝:出乎意料的爽甜,颇新鲜的还点了些火炙寿司,烧得好香,而且整得好精致。~其他熟食🍢🌮🌯🍤~🌟纽西兰羊鞍:调味非常惹味,吃下去肉质鲜嫩,旁边的肉还烧得好香,系高质素之作。🌟西京比目鱼
~推介刺身+🍣~
🍣带子:带子刺身是厚切的,而且还很鲜甜,大🈵️足
🍣赤贝:出乎意料的爽甜,颇新鲜的
还点了些火炙寿司,烧得好香,而且整得好精致。
~其他熟食🍢🌮🌯🍤~
纽西兰羊鞍
西京比目鱼
🌟西京比目鱼:鱼肉好嫩滑,配上香烧西京酱料,真系食唔停口!
铁板羊粒
🌟铁板羊粒:铁板是这里的特色之一,铁板羊粒烧得好香,一粒粒的嫩羊肉好易入口。
🌟榴梿炸弹:最喜欢吃榴梿炸弹,而且是必吃之选!咬下去好多榴梿流心在内,散发出阵阵榴梿香味,啖啖滋味。
🦪自家吉列炸蚝:外皮好脆,入面的蚝鲜甜,非常unexpected。
最开心的是,餐厅还有haagen dazs雪糕食!
~饮品~
饮品种类繁多,无论汽水、解茶、清热饮品、甚至系sake 同梅酒都有!
以这个价钱,吃到如此质素的食物,真的好超值+大🈵️足!