2008-06-22
这间是"黑马骝"介绍的明记,一行八人打波后老远走到鹅颈桥试下掂唔惦,到达后见店内和摆满店外街上的食台都巳高朋满座,看来很旺场,不过等了一会就给了我们舖内一张中台,这店只有很少大台,台又摆得很紧密,我们这么多人坐一张中台实在太挤迫了,因为人客太多,感到有点闷熬热,劲食时更加汗流浃背,环境实在唔多掂。 今日柯打了很多味菜,因为是于月前去的,所以记不清楚叫了多少个菜,记忆中有以下的:1. 避风塘炒蚬 - 够辣味,但唔够肥大肉厚,下次要叫豉椒炒花甲!2. 开边蒸蒜蓉虾 - 味道几浓,海虾都很大只,但差不多二百元一碟,在如此环境下食用,感到定价太高了!3. 椒盐懒尿虾 - 普通体型不是珍宝型,但味道及肉质都合格,只是虾身没有羔4. 墨鱼滑浸娃娃菜 - 墨鱼肉够新鲜弹牙,吃了太多浓味的𩠌再食番呢类较清淡的菜中和一下都几适合。5. 白切鸡 - 唔会太肥,肉质唔几鞋味道都合格。6. 煎蚝饼 - 不时不食! 今日的蚝仔很细只唔够厚肉, 食蚝仔在十月时魏最肥美。7. XO酱猪颈肉 - 味都可以不过猪颈肉有些少韧。 整体而言这店的食物都如大牌档一样够镬气,有很多不同种类的海鲜放在店外的缸供客人选择,较冷
5. 白切鸡 - 唔会太肥,肉质唔几鞋味道都合格。
7. XO酱猪颈肉 - 味都可以不过猪颈肉有些少韧。
整体而言这店的食物都如大牌档一样够镬气,有很多不同种类的海鲜放在店外的缸供客人选择,较冷们的鲎、琵琶虾也都见到,单以食味来说是好吃的,但海鲜价钱媲美海鲜酒家,而且饮食环境不佳,相信以同等价饯钱在区内不难找到较舒适的食肆。