2017-04-26
鸡煲烤鱼我们听得多又吃的多实在想不出有什么花样但是朋友公司附近开了一间晚上专吃火焰鸡煲什么是火焰鸡煲我也不知道我就觉得很新奇因为他说同事每个都在讨论终于可以找到一天和同事收工一起去试一试感觉像高级 茶楼,几名服务员亲切嘅Service令我十分惊讶,原来食客也可以收到如此的尊敬,让我十分感动,服务态度媲美海底捞点了个火焰鸡煲套餐他有唔同口味选择身边甜,酸,苦,辣和一只house special 我和当然不约而同选择了最特色的special one 先是鸡煲上菜,一名服务员拿出一杯酒在旁边等候,然后就点火燃起那酒走再倒入鸡煲,倒入头一阵香气就传出,香味加上视觉效果10分有特色,有港女港男病的我当然拿起手机狂拍照搅拌后就可以食用,佢味道野味也不会过咸,口中传岀微微回辣😋😋😋吃完鸡后就加入上汤打边炉!我看见他的海拼盘10分吸引食物也10分新鲜藉着值得一提带子生蚝很鲜味😋相比其他餐厅干净🤤吃完海鲜多啲吃肥牛啦肥牛质素不差,中上level 肥瘦均匀,要求高的朋友可以在另外点更上等的牛肉🤤而服务员时不时来更进我们点的食物和加入上汤皇帝式享受,你不需要破口大叫已经有人来服务你!🤤这种服务态度十分值得
实在想不出有什么花样
但是朋友公司附近开了一间晚上专吃火焰鸡煲
什么是火焰鸡煲我也不知道我就觉得很新奇
因为他说同事每个都在讨论
终于可以找到一天和同事收工一起去试一试 感觉像高级 茶楼,几名 服务员亲切嘅Service令我十分惊讶,原来食客也可以收到如此的尊敬,让我十分感动,服务态度媲美海底捞 点了个火焰 鸡煲套餐
先是鸡煲上菜,一名服务员拿出一杯酒在旁边等候,然后就点火燃起那酒走再倒入鸡煲,倒入头一阵香气就传出,香味加上视觉效果10分有特色,有港女港男病的我当然拿起手机狂拍照 搅拌后就可以食用,佢味道野味也不会过咸,口中传岀微微回辣😋😋😋
吃完鸡后就加入上汤打边炉!
我看见他的海拼盘10分吸引
食物也10分新鲜
藉着值得一提带子生蚝很鲜味😋
相比其他餐厅干净🤤
吃完海鲜多啲吃肥牛啦
肥牛质素不差,中上level
肥瘦均匀,要求高的朋友可以在另外点更上等的牛肉🤤
而服务员时不时来更进我们点的食物和加入上汤
皇帝式享受,你不需要破口大叫已经有人来服务你!🤤这种服务态度十分值得令人学习
饮品种类还算丰富,任饮㖞
价格在鸡煲中算是十分抵食
最紧要鸡肉质素高!够鲜嫩多汁
下次小编会尝试"甜"囗味
很欣赏他们作出新尝试,如果人不作出新尝试如何进步呢?