2008-08-22 5 浏览
14-AUG-08 20:00PM与朋友二人想找个地方倾下计, 食D野, 旺角楼上CAFE系不错选择. 朗晴坊内都有10 家 8家的食肆, 以前试过八面玲珑既 LUNCH, 都几好, 坐得舒服, 三五知己饮下野好 RELAX.虽然餐牌上有各式西餐, 仍是对面类较有兴趣. 除了乌冬, 米粉大路选择, 还有健康之选菠菜面. 汤底呢?亦有至爱蕃茄什菜汤底. 加上猪软骨,成了我的晚餐. ($42)汤底不算很浓, 甘荀, 洋葱不可少, 如果再多D蕃茄当然更好. 配料有椰菜, 紫菜, 粟米粒, 蒜粒口感十足.菠菜面滑身, 猪软骨够淋够入味. 整体配搭开胃有营. 份量之大一定够饱.奉上餐饮, 只要热柠茶, 喝不下什么沙冰特饮了.**店内有不少SOFA 位, 仲有 LCD 睇奥运, 正~~**
14-AUG-08 20:00PM

奉上餐饮, 只要热柠茶, 喝不下什么沙冰特饮了.

猪软骨蕃茄菠菜面