2019-07-27
这天天气热得很,跟朋友吃过午饭后来到这店买饮品降温。原来这店也是台湾过来的,以自家制的特别口味的珍珠为卖点,并且每天在店内新鲜制作。手作珍珠一共有5款口味:白玉、焦糖、竹炭、仙人掌及黑芝麻味,更设有期间限定的两款口味—草莓及菊花珍珠,哈哈,好特别!最后点了丸作柚柚绿(加配仙人掌珍珠)及蜂蜜青茶(加配白玉珍珠)丸作柚柚绿(加配仙人掌珍珠)整杯都是满满的葡萄柚颗粒,十分足料( ´▽`)点了微糖,喝时带点西柚汁的酸涩味,十分开胃。粉红色的仙人掌珍珠十分吸引(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)珍珠烟韧,味道带点酸酸甜甜,跟这款柚茶很夹呢。蜂蜜青茶(加配白玉珍珠)点了半糖,蜂蜜跟青茶的配搭绝对不会伏!喝起来很顺口(就是很清凉的菊花茶感觉就对啦,哈哈!)加配的白玉珍珠亦煮得QQ的,这款珍珠没有添加色素,感觉更加健康(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)在这闷热的天气奶茶喝多了会有点腻,喝点茶饮类反而更舒服呢。
丸作柚柚绿(加配仙人掌珍珠)
整杯都是满满的葡萄柚颗粒,十分足料( ´▽`)
蜂蜜青茶(加配白玉珍珠)
在这闷热的天气奶茶喝多了会有点腻,喝点茶饮类反而更舒服呢。