2013-10-06 3853 浏览
在报章上看到这间刚于八月开幕的九龙贝尔特酒店,宣传其富有香港情怀的自助晚餐,还以我最爱的Tony Wong甜品作招徕,马上打电话订位,这样便「中蕉」了!第一时间当然是吃蟹脚,但质素认真麻麻。另外有翡翠螺和青口,亦不是新鲜货色有点心和炖汤 - 椰子炖鸡汤,我将之称为「君子之交」,因为「淡如水」!Pizza、牛扒和叉烧酥,既「鞋」且干辣鸡煲和即煮粉面算是较好吃的了鱼生有两款,桶装Haagen-Dazs有四种味有芝士和火腿,水果只有三款最期待的Tony Wong要19:30后才供应,但竟然是配给制,每人只可拿一件!恶人把自己那件让给我排了几转队才凑够一碟,但味道跟Tony Wong店内卖得差得远!中途出过两转蒜蓉粉丝蒸扇贝,但扇贝肉质极霉,不吃也罢。大约19:30后已没refill海鲜,剩下一些乌乌黑黑的蟹脚!环境气氛: ★★☆☆☆餐厅设计确实有特色,座位都有几款,但却不见得有一款是坐得舒服的。安排给我们的座位「精致」得连袋也没位放,但庆幸不是坐面档前的那些「大排档」位,另外食物放得有点乱。食物质素: ★☆☆☆☆几乎没有一样食物是满意的,连所谓的Tony Wong甜品也大失所望!服务态度:
Pizza、牛扒和叉烧酥,既「鞋」且干
鸡煲和即煮粉面算是较好吃的了
鱼生有两款,桶装Haagen-Dazs有四种味
有芝士和火腿,水果只有三款

环境气氛: ★★☆☆☆

食物质素: ★☆☆☆☆

服务态度: ★☆☆☆☆
大概是刚开业的关系,侍应还没培训好,有些像在发梦,服务效率其低。
2013-08-20