无错,又去食打边炉,今次老婆选择左呢间台式手工火锅,地方宽敞舒适又干净,仲有卡位座。火锅套餐每位HK$268/2位起,可以选择特色汤底火锅/粥底火锅,包晒酱料、饮品、汤底、前菜、炎锅配料,价钱非常抵食。前菜小食柚子沙律及鲍捞手撕鸡,我比较铿意鲍捞手撕鸡,微微的麻辣,醒精又开胃。汤底点左东方美人锅(竹丝鸡配桃胶)及养生人参药膳锅,中间系火焰清酒煮蚬,职员会为客人煮蚬,加左清酒炒格外鲜甜。要大赞一下个汤底,非常足料,好似东方美人锅有足足半只竹丝鸡,仲有桃胶、虫草花、红枣、菇等,养生人参药膳锅有好多药材,好似人参、杞子、淮山等,味道甘香,对身体又好。海鲜拼盘会按照当日的货源而定,有五款新鲜的海鲜,圣子大大只非常鲜甜的、海虾弹牙、仲有我最钟意的墨鱼片亦爽口十足。顶级安格斯牛颈布脊,牛味香浓,肉质鲜嫩。最有特色的非呢度的手工火锅拼盆莫属,新鲜手工制作,有太极蟹子军舰、别虾我、三层墨鱼砖、手打安格斯香辣牛丸、牛肝菌黑松露饺子,各有特色!!老婆最钟意即炸响铃卷,新鲜即炸,大大一条。新鲜时蔬篮有几款新鲜蔬菜。最后仲有香滑的雪糕作结尾。
无错,又去食打边炉,今次老婆选择左呢间台式手工火锅
地方宽敞舒适又干净,仲有卡位座。

顶级安格斯牛颈布脊,牛味香浓,肉质鲜嫩。

老婆最钟意即炸响铃卷,新鲜即炸,大大一条。

新鲜时蔬篮有几款新鲜蔬菜。

最后仲有香滑的雪糕作结尾。
2017-07-31
  • 顶级安格斯牛颈布脊
  • 海鲜拼盘
  • 东方美人锅(竹丝鸡配桃胶)