2020-04-16
这次和友人去的是一呜井食堂,来到是老板娘(?)招呼我们。她跟我们就疫情关系,现在最多只能容纳12人😭。送上了热茶,很好喝,仲会帮我地refill,态度很好。挺喜欢店内的装修,柔和的灯光让人很舒服。店内还会播着差不多十年前我会听的日文旧歌🤭老板娘人都好nice, 会同我地倾下计,所以我都好好奇咁问d 歌系边个拣的。Menu设计得几有心机🤪来到当然要食我最爱的玉子寿司,玉子很甜,我很喜欢。甜虾都几大只,分量也不小,吃下去挺新鲜,不错。(我很喜欢他们用的碟,有design,几好看的。点了鳗鱼饭,好吃。饭的份量都几多,但鳗鱼都唔少,仲有只带子,好好𩠌饭,适合我这个饭桶。而饭有豉油但也不会太咸,底部都有的,所以不会愈食愈冇味,都几贴心。而且附上玉子,太好了。我们总共点了这些食物。总结:虽然舖位唔太大,但都食得好开心,令人觉得好舒服,价钱合理,值得再黎。同埋menu都有好多野可以试。
送上了热茶,很好喝,仲会帮我地refill,态度很好。
Menu设计得几有心机🤪
来到当然要食我最爱的玉子寿司,玉子很甜,我很喜欢。
我们总共点了这些食物。