2018-11-12 243 浏览
难得今晚唔驶OT, 放工揾男朋友撑台脚。男友话想食d 特色野,上网揾到依间新开还在试业阶段的中东菜餐厅。本身十五十六唔知试唔试好,怕唔岩口味。但网上评价不俗,加上男友好兴奋咁话要去试新野。咁一于一起去体验中东菜啦。餐厅位于The Hart building , 由 K11 行来好方便。 餐厅装潢有格调,落地玻璃可望街景, 坐位宽阔舒服。 亦有有露天位置的。当晚播著很rock 的音乐,声量不会太大,谈心倾计是可以的。-职员介绍他们是意大利mix中东菜的餐厅,虽然是试业阶段,餐牌的选择都多的。 我们点了三款-🌟Chicken Wings炸鸡翼由细到大都爱食, 但要炸到佢外脆内嫩的话,是要有技巧的。餐厅这份炸鸡翼炸得透香,皮香肉嫩,配上酸甜酱,吃得滋味。而且伴碟还有一些新鲜沙律菜去减轻油腻感。-🌟Fattoush这是富中东特色的沙律🥗亦很colourful 新鲜的杂感沙律菜爽口,混和著甜椒、青瓜、车厘茄。车厘茄相当圆润饱满大大粒,好鲜甜连平时不太爱吃车厘茄的男友都赞不绝口还加了一些脆硬带甜的flat bread , 口感不错。 沙律醋清爽微酸,饱足无负担的一份轻食。-🌟Djaj Mahshi

🌟Chicken Wings

🌟Fattoush

这是富中东特色的沙律🥗亦很colourful
新鲜的杂感沙律菜爽口,混和著甜椒、青瓜、车厘茄。
车厘茄相当圆润饱满大大粒,好鲜甜
连平时不太爱吃车厘茄的男友都赞不绝口
🌟Djaj Mahshi

充满中东风味的一道菜
卖相不俗,一上台传来淡淡的香料味
烤鸡皮脆肉嫩包著饭粒,饭粒饱满分明,味道带甜,加入了鲜茄粒提升味道。
是晚和男友中东菜之夜大满足😆