2011-02-11 8 浏览
昨晚七点几到,唔洗等位,可能系闲日啦。餐厅入面环境很好,很日本式,有很多卡位,卡位的两边座位旁会有块布,所以很有私人空间。这里最出名应该系牛肠锅,也有其他牛肠做的食物,但我们没吃,因为不喜欢吃牛肠。我们点了串烧(芝士鸡肉串、盐烧鸡肉串、鸡腿肉串、烟肉蚝串),虽然款式不是太多,平均$25/串,但也做得不错。那个烟肉包著蚝的串烧真是第一次见到,好吃!其他我们就点了...饺子~好好吃,看menu以为份量很大,其实都是小小一粒,然后有8~10只,好软好多汁。炸鸡翼~有唐辛子味/胡椒味选择,我们选了唐辛子味,因为喜欢吃辣,这个也好吃,只是微辣,但份量很少。彩虹卷~总共有五件寿司,包括三文鱼、鳗鱼、吞拿鱼蓉、甜虾同埋一件唔知咩鱼..哈!全部都新鲜好味。豚肉炒拉面~用鉄板上,面很烟韧弹牙,不会煑得过熟,调味很好。明太子饭团~很大一个饭团,包著很多明太子在里面,好好好味,也很饱肚!虽然价钱有点贵,但很特式,一定会再去。

虽然价钱有点贵,但很特式,一定会再去。
2011-02-10