2018-08-16 78 浏览
这天相约住沙田的朋友来试试这间泰国餐厅,由于工作的关系,我们下班后大约晚上9时入座,虽然不用排队等候入座,但餐厅还是座无虚席一坐下,我们一翻开menu,映入眼帘的是这两页(如下图),教导我们用中文字去读基本的泰文,而且用词十分滑稽再往后看,就被他们的特饮及焗饭吸引住不到两分钟我们便决定下单了!下单后,店员就用一个菠萝仔夹住ordered list,好可爱以下就是我们ordered的食物:泰式柚子沙律 $82味道酸酸甜甜,十分清新,有花生及果仁,红菜头丝,及大量柚子,好好吃,十分开胃!Combo小食拼盆(小) $52这个拼盆送上来的时候,是热腾腾的,炸得十分松脆,还附上两款酱汁,一个是泰式辣酱,一个是不辣的甜酱,为顾客想得十分周到。马拉盏炒通菜 $78平时在其他餐厅点这个菜都炒得很咸,但这间餐厅炒得不错,不会太咸,好吃之余通菜也很新鲜!帕差拉吉帝雅帕(泰公主) $48这个名字太特别,所以叫了一杯试试,是一杯新鲜的士多啤梨沙冰,不会太酸,十分清新!新鲜柚子沙冰 $42这杯比上面那杯甜一些,清清甜甜,甚至真的有新鲜柚子在杯里,爱吃柚子的朋友不能错过!今天的重头戏来了!溶岩椰青海鲜焗饭 $16

再往后看,就被他们的特饮及焗饭吸引住

不到两分钟我们便决定下单了!

以下就是我们ordered的食物:
泰式柚子沙律 $82

Combo小食拼盆(小) $52

马拉盏炒通菜 $78

帕差拉吉帝雅帕(泰公主) $48

新鲜柚子沙冰 $42

今天的重头戏来了!

溶岩椰青海鲜焗饭 $168

它的卖相不得了!非常吸睛!
当然味道也不得了,有三款海鲜,包括青口,带子及虾,各两只,下面则是蛋炒饭,加上椰奶酱,甜甜的,十分特别,值得一试!

这个则是附送的椰青水,十分清甜,杯子十分特别,放上去还会亮灯,变出不同颜色