2021-08-07 518 浏览
之前去过这间餐厅的北角分店,那是白色作主调的,而这次去的铜锣湾分店是以黑色为主去布置的,各有特色,这里的饮品每次都给我一点惊喜,盛饮品的玻璃器皿都很漂亮,饮品跟餐有特价优惠:💫✨~ 三女神汉堡 - 烟肉菠萝、千岛鸡柳、蜂糖鸡柳(Moirae Burger - Pineapple Bacon & 2 Flavored Chicken)~ 至尊 - 无边全天早餐(No Boundary Deluxe - All Day Breakfast)~ 梳打特饮 - 蓝柑橘、粉红葡萄柚(Soda Drink - Blue Curacao & Pink Grapefruit)💫✨我觉得三女神汉堡的迷你汉堡很可爱,所以便点来吃,千岛和蜂糖两款口味的鸡柳都好吃,烟肉菠萝是普通一些,但也不过不失,而全天早餐和梳打特饮都有一定的水准,我们都吃得很愉快 😋 我看见其他食客有点德国咸猪手来吃,看起来份量很大,下次有机会可以试试吃啊 🍔🍽🍹
💫✨
~ 三女神汉堡 - 烟肉菠萝、千岛鸡柳、蜂糖鸡柳
~ 至尊 - 无边全天早餐
~ 梳打特饮 - 蓝柑橘、粉红葡萄柚
💫✨
2021-04-17