2022-07-10
虽然热, 但都好想食打边炉😆。 平时食打边炉, 食得最多就系肥牛。 今次试下新野, 食和牛🤩。 (5⭐️最高) 今次试本产黑毛和牛及日本产豚肉放题套餐及大满足(5⭐️)1. 以一人一煲的打边炉, 卫生之余, 仲可以令食物快啲熟💓💓。2. 自选汤底有6款, 每款都有特色😉👍🏻。 我就选择鲣鱼清汤;皇上就选择寿喜烧汤。 其实味道好足, 我自己就无额外加酱都好够味😍😍3. 不同价钱, 亦可以升level 食不同份量的大满足👍🏻👍🏻👍🏻和牛套餐包括:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-日本产黑毛和牛;澳洲产特上长期谷饲牛;澳洲产长期谷饲牛;牛舌及丹麦豚肉大满足包括⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️-蟹籽虾滑;黄金螺;彷皇帝蟹棒;原只鱿鱼仔;八爪鱼仔;扇贝; 半壳青口及凤尾虾食物质素超水准👍🏻,肉类又新鲜又大份。自助区:多款菜类、丸类及面类选择, 菜类:当中有莴苣(健康必食之选。 冰菜, 生菜🥬等。 丸类:都有6-8款。 当中我觉得比较特别系咖喱丸, 香菇贡丸等👍🏻推介面类:由南瓜, 绿豆及紫薯所造的薯粉, 比较小见, 食落仲烟烟韧韧添😍👍🏻酱料区: 接近20款不同的酱料区。酱汁比之前试的多好多, 我精选介绍一款, 真心值得去试🥰, 系特制调金柑
今次试本产黑毛和牛及日本产豚肉放题套餐及大满足(5⭐️)
和牛套餐包括:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
大满足包括⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
食物质素超水准👍🏻,肉类又新鲜又大份。
自助区:
多款菜类、丸类及面类选择,
菜类:当中有莴苣(健康必食之选。 冰菜, 生菜🥬等。
酱料区:
接近20款不同的酱料区。酱汁比之前试的多好多, 我精选介绍一款, 真心值得去试🥰, 系特制调金柑醋💓💓👍🏻。亦有花生碎可以选择
甜品及饮品区
甜品有四款不同口味雪糕。当中包括朱古力,曲奇妙趣,焦糖及车厘子黑霉。同时有不的碎碎粒, m&m , 朱古力酱,绿茶粉及黄豆粉可以选择🥰🥰🥰🥰👍🏻
饮品区有多款新产品的饮品: 包括有气柠檬茶, 自家整玫瑰茉莉花茶,乌龙茶,桂花乌龙等🥰🥰🥰
同场亦有炸物区及日式咖喱牛肉饭, 炸鸡好滑😍😍, 牛肉好冧, 好入味