2019-06-28
生于香港,生活多姿多采。但食得咸鱼抵得渴,享有big city的生活品质,自然suffer from这片土地的高消费模式。食贵著贵住得更贵!曾经听过有朋友搞婚礼,单单系酒店宴会厅整个package便要近百万,即系等同首期了,叹一句crazy,但生活过是要继续suffering。幸好香港人就系「有种创意」,近来愈来愈多餐厅都开始提供婚宴场地服务,所以新人想wedding搞得好好睇睇,同时又顾及性价比,选择愈来愈多。今次因绿际会朋友激请我嚟嚟到My Day,享受一餐丰富的stone grill生日饭外,亦亲身体验到这里梦幻般的装潢与风格,好啱对湖水绿色周及童话故事有情有独钟的女生在这举办自己最梦寐以求的婚礼!食物方面,这里的晚餐主打semi-buffet,从前菜、汤品、海鲜及主食与甜品都有,特别系沙律方面,款式配搭相当齐全。另外仲有烟三文鱼、水牛Cheese配蕃茄、海蜇及泰式凤爪等,十分多元化,味道亦相当好,特别系烟三文鱼,新鲜且肉质带微微smoky香味!先order了个海鲜拼盘,包括有翡翠螺、龙虾、蟹脚、青口及鲜虾。相当丰富,而且全部都相当新鲜,特别系翡翠螺,比预期中好味,而龙虾亦好多膏
先order了个海鲜拼盘,包括有翡翠螺、龙虾、蟹脚、青口及鲜虾。相当丰富,而且全部都相当新鲜,特别系翡翠螺,比预期中好味,而龙虾亦好多膏,味道浓郁!
嚟到main course,我同朋友分别选择牛柳及ribeye,可以话系全牛宴之夜。牛放在木盘上,表面稍稍烤熟,内在仲系血红色,然后再上了一块高温热石,食客可以自行grill出自己喜欢嘅生熟程度。Ribeye较厚身,牛味较香浓,而牛