2023-12-20 28 浏览
今日收咗工嚟到黄埔到食, 因为之前餐餐都系食中餐,咁今日就试下西餐,咁其实餐厅地方都简洁、坐得舒服,环境都几宽倘,咁我地就叫咗以下: 香草低油三文鱼椰菜花藜麦饭 (生酮):香草低油三文鱼椰菜花藜麦饭是一道健康的生酮选择。三文鱼经过香草调味并低油烹调,保持了鱼肉的鲜嫩口感,椰菜花提供了丰富的纤维和营养,呢道菜式的口感丰富,香草的香气与三文鱼的鲜美相得益彰,椰菜花和藜麦的组合使之更加营养丰富。避风塘香辣软壳蟹意粉:避风塘香辣软壳蟹意粉是一道充满香辣口味。软壳蟹炸至酥脆,搭配辣椒和蒜蓉,为整道菜品带来了浓厚的香辣风味。意粉的口感弹牙,与蟹肉的鲜甜相衬,让我一试难忘。经典凯萨沙拉:经典凯萨沙拉以新鲜的生菜、酥脆的面包丁组成,淋上特制的凯萨酱。这道沙拉的味道均衡,酸甜和咸香的风味相互融合,带来美妙的口感。士多啤梨拿破仑抹茶芭菲:士多啤梨拿破仑抹茶芭菲是以层层叠叠的酥皮、鲜甜的士多啤梨、香浓的拿破仑和抹茶芭菲组成,色彩鲜艳。口感丰富,酥皮的酥脆搭配著柔滑的抹茶芭菲,士多啤梨的甜酸味增添了层次感,带来了令人愉悦的甜蜜滋味。打卡一流!Overall Niksen Koffie展现了不同口味和风格。香草

香草低油三文鱼椰菜花藜麦饭 (生酮):

避风塘香辣软壳蟹意粉:

经典凯萨沙拉:

士多啤梨拿破仑抹茶芭菲:

Overall Niksen Koffie展现了不同口味和风格。香草低油三文鱼椰菜花藜麦饭是一道健康的生酮选择,避风塘香辣软壳蟹意粉带来了香辣的风味,经典凯萨沙拉是一道健康清新的前菜,士多啤梨拿破仑抹茶芭菲则是一道精致的甜品。大家如果行过附近可以一试。