2019-03-04 273 浏览
今天早上和夫君去吃早餐的时候,看见亚玉豆腐花有新的款式的豆花,打算晏少少去试一下。 虽然这间阿玉店和街尾的豆花店已经作战了多时, 但是包子和夫君始终还是爱吃亚玉豆腐花多一点,因为之前在元朗已经吃过一次,性价比奇高!说回今期的新款,薏米白果豆腐花。银杏能敛肺气,解毒。薏米利水、祛湿及清热。豆腐花还可以选择黑豆或是原味的黄豆,黑豆明目、乌发增加肠胃蠕动促进消化、防止便秘的作用。 这样的排毒,去水功能, 很适合这个天气食用噢! 只售11元!两款豆腐花我们也是选择了黑豆做的, 豆味很香浓, 而且很滑, 黄糖、姜水以及糖浆都是因应自己喜好添加!值得赞许! 白果跟薏米都煮得很淋, 甜昧味适中!除了豆腐花他们还有其他小吃供应,例如客家糍粑 砵仔糕及豆浆!难得来到我们也选择了$15/3粒的客家糍粑以及无糖黄豆豆浆作稍后的下午茶和家人分享!糍粑虽然只得三粒,但份量十足 !入面除了花生馅料还有黑芝麻, 皮薄馅靓, 外皮亦很烟韧!无糖豆浆亦是解渴以及健康之选,适合不太喜欢太甜的家人!!

无糖豆浆亦是解渴以及健康之选,适合不太喜欢太甜的家人!!
2019-03-03
  • 客家糍粑