2023-02-23
第一次到这餐厅,露台有美丽的维港夜景,好吸引,打咭是指定动作。室内装修有心思,好cyber。待朋友们到齐,我们一起分享各款前菜,presentation 不错的,味道却一般,我以为是我个人的感觉,不代表其他人的立埸吧,还是安份地吃晚餐。见侍应生准备不同的餐具给大家时是放在碟上的,心想: 要用餐时我该用面包碟或把食物应放到那儿? 既然派得上埸的餐具自然要用吧~ 由于朋友点了法式田螺,深信相关的钳子会用得上的,怎知侍应生收起了; 不一会又再多派一份,这回放在食物碟旁边,好像方便了一点,至少有地方放食物。可能是我乡里,不知高级餐厅的餐桌礼仪吧~正餐各自为政,我点的是海鲜意大利饭,卖相很好看,可惜每一口都沙沙地,一度怀疑是自己的错觉,直至吃到最后一口,我的体验是正确的。这晚人客不多,算我们在内,只有三张枱,才9PM,不同的侍应生已纷纷问我们是否有需要加餐或甜品,他们last call 了…后来和朋友谈及此用还餐体验,他说这是高级餐厅,订座后要求加坐位,但餐厅回应booking 很满,不能安排加位…全晚三枱客,我们是最大张枱了,共6人,他们的营销策略真高明,至少我们信她真是full house。
总结: 高级的收费,不到位的服务水平和食物质素,说实话,我替老板难过,希望他们生意蒸蒸日上。