2019-04-11
睇ig见啲ig女神会成日去六公馆,见环境好靓食物又好吸引,令我好想黎食下~今天屋企人竟然简了这里食饭,庆祝事情....哇~~so ʜᴀᴘᴘʏ ᴊᴀɪ ᴀʀ 在这里用餐看著维港景色,心情都好放松💆🏽♀️靠著海旁,坐的位置看到对面海的IFC和摩天轮🎡只看这里的环境已经好开心🥳食物同环境都无得输~这里是中西融合的菜式喔🔶岩盐48小时慢煮牛肋骨 $578看到我有点惊讶,份量比我想像中的多😽肉既份量拍得上旁边原条牛骨的长量差不多喔!牛肋骨表面看到有芝麻和灯笼椒作调味,已经好有味道,旁边有些粉红色的喜玛拉雅岩盐,可点一点令牛味更出🤤如果钟意食浓味啲仲可以点埋餐厅自家调制既酱汁~牛肋骨肉已经切好一片片,每片肉粉红色带点点油脂,肉质软嫩。虽然每块都会有点脂肪,但又唔会觉得好肥腻!🔶 黑豚叉烧松露捞粗面面头洒了松露粉,这个感觉好像食虾子捞面咁😂不会很干身,因为底既酱汁都有好多... 黑豚叉烧就系丝条型,份量唔会话少咁🔶黑蒜焗羊鞍 $308黑沙中的羊🐏黑沙系将黑蒜切成了碎造出沙这个效果🏖 黑蒜的蒜头味不是很重,唔觉食紧蒜头咁,嘴巴没有蒜的味道~羊鞍有三块,羊鞍都沾满了黑沙沙喔!咬落脆脆地,然后肉质好鲜嫩好
这里是中西融合的菜式喔
🔶岩盐48小时慢煮牛肋骨 $578
🔶 黑豚叉烧松露捞粗面
🔶黑蒜焗羊鞍 $308
羊鞍有三块,羊鞍都沾满了黑沙沙喔!咬落脆脆地,然后肉质好鲜嫩好昜咬~~
🔶流沙球配冰淇淋
女生最爱的甜品环节💗这个是黑色的诱惑🖤
有3粒流沙球形系好似汤圆咁样,外皮系轻轻炸过外脆内软,咬开一啖入面系热烫烫的流沙馅🤤底下舖满黑芝麻闻落好香喷喷既芝麻味😙
雪糕系黑芝麻味食落仲有阵竹炭嘅味道~