2019-06-30
收工约了住在屯门的旧同事聚,餐厅位于龙门居一带,远离市中心,感觉较偏远,附近一带小店林立,据悉是一间主打牛肉料理的餐厅。我们一行二人到达餐厅之时已经入夜,从外观察,小店空间不大,坐位也有限,只有餐枱数张,坐下也感觉到颇为狭窄,幸好当时人流未算太多。餐牌的选择颇多,从拉面碗饭定食特饮应有尽有。我们点了两款似乎是餐牌上推荐的菜式:。雪山牛丼 配香浓忌廉芝士汁 ($98, set + $28)餐牌上主打的菜式,跟餐会有前菜和沙律。主菜视觉效果真是十足,感觉就像牛肉山,堆叠得高高的,加上蟹子,就像一座喷发中的牛肉山一样。牛肉其实只是在外面的一层,中间是白饭;牛肉是安格期牛,厚度适中,够肉味,不会太肥,煮的时间足刚刚好,唯一值得挑剔就是不够热,可能是我们打卡打得太久的缘故吧!松露烧牛扒定食 150g ($98, set + $28)餐厅另一款招牌料理, 朋友叫了150 gram的牛排定食, 我试了几片,肉质口感依然不俗,牛肉味重; 另外还有一些配菜,酱汁和白饭,整个托盘送上,感觉像日式定食,感觉系干净企理,150g已经好足料。套餐 (+ $28)$28套餐有味噌汤,龙虾沙律,日本甜品,有柚子布甸
雪山牛丼
松露烧牛扒定食 150g ($98, set + $28)
松露烧牛扒定食
套餐 (+ $28)
$28套餐有味噌汤,龙虾沙律,日本甜品,有柚子布甸或者焦糖布甸可以拣。
味噌汤比较咸;龙虾沙律作为前菜就不过不失啦,冇挑剔也无值得赞的地方;值得一提的是甜品呢就系两款布甸啦!我就食焦糖布甸,其实我就好钟意食这类日式布甸,焦糖布甸唔系我食过最好食嘅,不过都好味,主要唔够滑, 不过这种布甸散买随时要十几蚊!所以个套餐都得加既。
以上两款定食质素不俗,味道很好,外观也十分吸引,显示出店家制作的用心,虽然餐厅位置偏远,但作为难得的小店,日后也要再临支持,再食犇道!