2018-11-07 317 浏览
能跟最爱共膳真的三世有幸,死而无憾。此乃最爱喜欢的辣店,我俩都是辣友非常合适,食得开心愉快,好幸福啊。 迟来的合照,与您的第 18 天。糖醋萝卜,首次食到有加辣椒的腌萝卜,爽脆萝卜粒酸酸甜甜又带辣,醒神开胃。茶树菇炒肉丝,爽爽的菇搭上腌味可口的肉丝,香香惹味。麻辣鱼春鱼卜煲少辣,嫩滑胶黏鱼卜吸尽麻辣汤,刺激美味。鱼春结实同样是吸汁高手,微麻微辣散发甘甜味道,食得畅快过瘾。还有垫底的萝卜及薯仔,索尽精华,一咬爆汁。麻辣田鸡煲少辣,嫩滑肥美,肌肉弹弹好好味。麻辣鱼春煲少辣,刚才鱼春鱼卜煲得少少鱼春完全唔够喉,追加多个净鱼春,其怪地比刚才较鞋口较干硬,似乎跟鱼卜一齐煮更加好食。油泡田鸡,试完麻辣再试其他煮法,韮王香气渗入田鸡肉之中,芳香诱惑不能自拔。泡椒鱼卜,完全误会,以为类似刴椒的。酸酸辣辣加上大量芹菜,不合我俩的口味。清炒莴笋丝,爽甜清新的味道,连食 3 碟。清炒土豆丝,脆脆的带著薯仔香甜味道,炒功一流,非常好。

糖醋萝卜
茶树菇炒肉丝