2019-12-21 97 浏览
环境: 位于荃湾广场旁边非常就脚店内装修十分别致,略带外国艺术风格。服务: 店员服务认真,如果多点笑容会更好。食物方向(依上菜次序): 最先上既系酸甜萝卜,作为前菜打头阵绝对适合,睇得出店家有心思。叫左一杯自家制苹果雪梨山楂水,感觉好健康,甜味拿捏得恰到好处,放耐左会有沉淀物系杯底,证明真材实料。18蚊黎讲好抵食,都几大碟,味道略带微辣亦微酸,蒜香十足。大大碗芹菜汤饺都只系35蚊。用料尽不马虎,因为系open kitchen 既关系,见到有店员系到努力包紧饺。即叫即做整次新鲜。69蚊既双拼组合亦好值得点。质素亦绝对对得住个价钱。野菌煎饺外脆内多汁,用左野生松茸,好香菌味。黑松露芝士煎饺入面充满cheese,入面叫肉亦有大量黑松露粒,好好味。黑松露饺必点。樱花虾鸡翼(极力推荐)鸡翼用蜜蜂烧完,面再有炸左既樱花虾,当新鲜即煮即食,真系好岩香港人岩口,又够香,又甜甜地咁,绝对有下次。
环境: 位于荃湾广场旁边非常就脚

店内装修十分别致,略带外国艺术风格。

服务:

店员服务认真,如果多点笑容会更好。

食物方向(依上菜次序):

酸甜萝卜

苹果雪梨山楂水

凉拌青瓜
18蚊黎讲好抵食,都几大碟,味道略带微辣亦微酸,蒜香十足。

芹菜猪肉汤饺

双拼煎饺(野菌,黑松露芝士)
69蚊既双拼组合亦好值得点。质素亦绝对对得住个价钱。
野菌煎饺外脆内多汁,用左野生松茸,好香菌味。

樱花虾鸡翼(必叫)
樱花虾鸡翼(极力推荐)

酸甜萝卜
苹果雪梨山楂水
凉拌青瓜
双拼煎饺(野菌,黑松露芝士)
樱花虾鸡翼(必叫)
  • 黑松露煎饺
  • 樱花虾鸡翼