2015-09-06 1267 浏览
由于有一朋友是蛋黄哥(或者有些人叫佢梳乎蛋)的拥戴者,见到这crossover 佢邀我们去一齐食(至少可叫多些野食),但估不到在午餐和下午茶中间都要等一小时多才能有位,如是平时的我,一定不会等⋯//不过不得先赞这店老板有生意头脑,谈到这授权,令不少人原本对这点心店毫无识知而来。加上又从布置,食物设计和有纪念品卖,真的算花心思。//点了以下食物:梳乎蛋鸡蛋布丁:布丁在蛋壳中,味道充满蛋味,卖相亦吸引一些//真真假假流心布丁:原来系牛奶同芒果布丁,但最碍眼的是竟然蛋黄哥的样子是一张透明贴纸贴在蛋壳上,真的很假。//梳乎蛋虾堡:当我见到那油腻的虾饼,我只好打退堂鼓,不过造型是不错,蕃茄也算厚切和新鲜。//梳乎蛋流沙包:造型系得意的,又是最符合蛋黄哥的身份特征的,不过是否一个好味的流沙包?我只觉得流沙较少,外皮较厚⋯//腾腾震奶冻:我觉得是少数较可取的,因为造型和味道都是比较符合主题,蛋黄哥都会无力而震震吓,牛奶奶冻都是有真正的奶味,系比较可取。//梳乎蛋虾饺:普普通通和皮厚,加上等很久,但因较大粒,虾都算足料。//梳乎蛋杂菜沙律:可能佢想不够有什么中式点心,惟有沙律加只荷包蛋,不过如果啲菜够
周围都蛋黄哥
梳乎蛋虾饺
梳乎蛋杂菜沙拉
梳乎蛋虾汉堡

点了以下食物:
梳乎蛋杂菜沙律:可能佢想不够有什么中式点心,惟有沙律加只荷包蛋,不过如果啲菜够冻会更好。//
梳乎蛋烟肉五谷炒饭:佢相对比较少油和健康,味道尚可。//

可能我较理性吧,食完除了影相呃like 或讲左好多句「哗好得意」之外,如果说回这餐厅食物的味道,服务和是否抵食,和其他点心店比较,我会觉得并不突出,因人太多店员忙不过来。//

连最后蛋黄哥fans 朋友都没有意欲再来,惟有看看这店会否继续有新搞作吧⋯⋯

2015-09-06