以我所知东涌呢个小社区应该冇乜餐厅可以食到生蚝 Amante系我唯一间所知道有得食蚝嘅地方 餐厅位于富东商场地下 餐厅门面都几西化 有生蚝,靓牛扒,意粉,pizza等...提供非常有情调有格调的一间西餐厅 有大大的落地玻璃 黄昏时候还有天然光晒进来 增加几分浪漫效果 当太阳收起时 职员会在餐桌放上了燃点的蜡烛 烛光晚餐更加浪漫店内有多种酒精类饮品提供 锯扒饮红酒 食生蚝饮白酒 把酒谈心可以饮鸡尾酒/啤酒从店员口中得知 今日啲生蚝又大又肥 刚刚到达 保证非常新鲜 一于要半打试下$248(大size)职员真系冇呃我 今日嘅生蚝又大又肥 超级新鲜 没有半点腥味 只能吃出满满的鲜味 裙边是爽脆的 是弹牙的 另外要称赞一点 半打生蚝中 冇一只食到蚝壳碎 开蚝技术非常好 而且有细心清洗过牛油果蟹肉鲜虾他他$128 呢碟开胃菜非常健康 材料有鲜虾 蟹肉 沙律菜 牛油果, 酱汁味道比较轻身 这样不会覆盖了海鲜的鲜味 是一个聪明的做法 牛油果够熟 软绵绵的口感 营造了一种很creamy的效果是日餐汤$48碗 这款西汤是用西洋菜做的 很特别说真的 我从来未饮过西洋菜西汤 确确实实有非常浓郁的西洋菜味 而

是日餐汤$48碗 这款西汤是用西洋菜做的 很特别说真的 我从来未饮过西洋菜西汤 确确实实有非常浓郁的西洋菜味 而且味道真实 浓稠度适中 用来配面包刚刚好

龙虾意粉$238 龙虾鲜橙色嘅外壳 与番茄味嘅意粉 颜色互相辉映 非常配合 原只龙虾上碟 造型吸睛 龙虾肉新鲜弹牙爽口 鲜味十足 虾头嘅膏好鲜甜 食到我舐舐脷
意粉软硬度适中 酱汁用咗新鲜蕃茄烹调 酸酸味味好开胃 仲加咗芝士及香草 提升味道层次 很出色的意粉

10安士牛扒$268 牛扒煎得好靓 表面有油光 一切开有大量肉汁流出 非常juicy 我好钟意呢块扒 佢除咗有肉之外亦都有脂肪 半肥瘦嘅效果 好香口 肉质够淋 而且有牛香