(非会员)
2007-11-11 3 浏览
第二次帮衬此餐厅晚饭, 原来同一间餐厅真的不能帮衬两次。之前已经知道餐厅上菜非常慢, 不过食物及服务都OKAY! 可是今次真的很失望,希望佢地真的可以改善一下食物及服务的水平。原先我们打算”散叫”不过经理就推介了一个四位用的燕窝鱼翅片皮鸭餐,初初来的食物都算不错, 虽然上菜真的很慢。到了主菜片皮鸭,上碟时色及鸭的样子已很不同, 好明显地没有平时食的热及色泽, 外皮也不脆, 再看一看肉身上更有血, 好明显是未烤熟。我们马上叫了一位女部长反映, 她说是正常的, 因为是暗角位好难烧,叫我们正常食用,因为肉身真的很血红, 再叫一位高级男经理问一问, 佢仍坚持是正常而且并表示其他客人也是这样食, 他们也没有问题, 只是我们才有问题。这是什么的态度, 万一食了感染禽流感又谁负责。我们真的不想食血鸭, 再三要求另一位不错的女待应帮忙,她马上把填鸭拿回厨房”叮”熟给我们。其实这餐厅生意也不是很好, 再这样的服务及食物, 相信好快会消失在湾仔区。也真的明白, 佢地生意唔好背后真的有原因。以后我们也是帮衬北京楼食京菜了。
有血的北京填鸭1
有血的北京填鸭2