2017-09-13 233 浏览
星期六下午和家人在九龙湾逛街,所以在德福广场找一间价格实惠的日式食堂! 不知道是否因为天气太热,店员送上一瓶冰水给我们,而不是绿茶! 食物的质素不错!但由于落单是一个新人,错误地落多了一个餐,而我们由于赶时间,所以没有check单,就比cash后离开! 但在坐在交通工具的时候,再翻👀餐牌,为什么收多了我钱,刚好是那员工以为是我order的餐!由于食店繁忙,我无法致电查询,最后用FB Message和店职员反应,我由于没有收据,只能提供进食的时间、order了什么餐,坐在什么位置及支付了多少钱!幸好他们转交Head Office去跟进!他们最后也refund多收的款项,我什么欣赏他们能认真地对待每一个客人!

盐烧鲭鱼
大门拉面