去到IFC而又想食西餐,我会推荐《Open Kitchen》!IFC名牌商店林立,餐厅自然也是价格高尚!自从做了妈妈,亦开始减少高消费支出,逐渐知悭识俭。偶然放假逛逛街,肚饿时,也希望可以到一些环境不错,食物质素挺好的餐厅放松一下。开心的是被我们发现《Open Kitchen》,试过后慢慢成为我们一家假日其中一间「饭堂」!👪餐牌款式样样齐,基本上想吃的各种西餐类别也提供。如All Day Breakfast、沙律、burger、steak、risotto、pasta一应俱全。而当中我最喜爱的是「蟹肉杂菜沙律.花生芝麻酱」🦀!份量超多、沙律菜新鲜爽脆、蟹肉蛮多而鲜甜美味,配上花生芝麻酱,十分开胃!😋要吃pasta的话,我喜欢「野菌黑松露忌廉手制阔条面」!这里的阔条面是自家制,口感烟韧,有别于一般餐厅。黑松露芳香扑鼻,上面的一大片芝士,味道浓郁,拌匀一起吃,口感一流,是嗅觉、味觉的享受!😋另外,Calbeepapa今次点了「茄香烧虎虾手制纽纹粉」。纽纹粉也烹调得十分出色,口感弹牙。蕃茄味香甜味浓,不会酸也不会闷。可惜的是那虎虾🦐只有一只,而且较细,如果他们可以加些虾的分量会更加完美!每份菜
每份菜式另加$35可以配是日餐汤或沙律,及一杯自家制果茶。我建议要转为套餐,皆因他们的餐汤是超级美味!今次是野菌汤,菇料十足,每啖都有菇蓉,味道丰富!
*注意:《Open Kitchen》只有2张BB高凳,如果致电订枱的话,记得必须预留。👶🏻
野菌汤
自家制面包