2011-12-22
豚王最近登陆了铜锣湾登龙街,令该区十分热闹。之前我去食豚王时,发现了隔邻有间coffee shop,所以这几天便来试试。环境:舒适宁静,充满悠闲的气氛,令人暂时忘却烦恼,是铜锣湾闹巿中的绿洲!食物:All Day Breakfast份量都几大,由于即叫即做,所以上菜时又香又热,诚意可嘉!但下午茶的选择较少,只有四个指定的甜品,见隔邻客人食紧,但份量颇细,看他们的样子有点失望。如能任选菜牌上的甜品配饮品,那吸引力一定会大增。甜品方面,我最爱吃拿破仑,几乎试过所有五星级酒店和著名饼店的拿破仑,暂时最好食的是天后Mimosa。这间小店的拿破仑款式比Mimosa多,上菜时也是暖的,但酥皮太薄,没有一层层的感觉,吉士都算香滑,但芒果实在太少了,Mimosa的饼内有很多芒果肉,但这里就只得饼顶的三小件,不足以抣入吉士里食。服务:侍应生有礼殷勤。价钱:$55元一个All Day Breakfast,包括食物和饮品,以铜锣湾区来说,都算合理。
服务:侍应生有礼殷勤。