2017-02-06 1933 浏览
这家有家庭式经营感觉的日本料理已不是头一次光顾了,带著不同的朋友到来大家都留下良好的印象,我亦乐意继续带人来品尝! 每次都会点很多款食物,今次亦唔例外!前菜一般都是青瓜牛舌粒~虽然menu上没有三文鱼腩的选择,但几乎每次师傅都会选鱼腩部位及厚切给客人。鱼很鲜甜没雪气味,明显跟某些放题刺身的质素大不同。似是蟹子沙律跟拉面混合版,上桌时几乎给它的份量吓倒,建议人多时大家一起浅尝,留肚品尝其他美食!几乎每台都必定会点,厚紫菜包著嫩滑的豆腐和鳗鱼油炸,进食时小心豆腐极度烫口!!配天妇罗汁进食更加可口。有点不明所以不论何时餐厅都有鲜甜肥美的荔枝制作这烟肉荔枝卷,荔枝清甜有效中和烟肉的咸味,味道层次分明令人百吃不厌,就是很多人对荔枝的疯狂了!鱼汤新鲜制作最好提前预留,鱼汤完全找不到调味料的痕迹,就只有鲜甜的鱼味,有家的味道。配自选二人份或四人份的乌冬。鱼汤较清淡另有较浓味的牛肉锅乌冬也是很值得推介的选择。结帐前会奉上自家制雪糕,选择豆腐雪糕和菠萝雪糕一定无憾呢~
三文鱼刺身
拉面沙律
鳗鱼豆腐卷
烟肉荔枝卷
鱼汤米线

结帐前会奉上自家制雪糕,选择豆腐雪糕和菠萝雪糕一定无憾呢~
三文鱼刺身
烟肉荔枝卷