2017-10-05 277 浏览
听友人说这里开了一家新的吃冰店, 在尖沙咀吃完晚饭后就散步过来。店内只有4个座位, 还好今天是平日晚上, 等了一会便有位了。与友人点了一个山梨白桃刨冰。一边等一边欣赏店内餐牌及装修, 店子虽小但看得岀花了不少心思。山梨白桃刨冰: 等了好一会儿冰终于来了。完全没想到最后岀来的竟然这么大杯! 而且外表非常美! 吃下去冰的口感得细腻, 入口即化, 配上淡淡的桃汁及中间有的炼奶, 感觉很清新! 桃肉也很多! 而且冰中间还藏著一个水信玄饼, 令冰中又多了一份柔软的口感。吃到最后冰溶化了, 老板看著还很亲切的递上了饮管让我们吸著喝, 喝著就是一杯桃味凉水, 一下子就将暑气赶走了。顺带一提, 在等待的期间及吃的期间老板都跟我们谈天, 了解一下食客的反应, 感觉很有诚意。推荐大家来山林道支持一下这家用心小店喔!

2017-09-13