2015-01-08 3952 浏览
在艾妈生日当天,请她和艾爸一齐去四季叹下午茶。餐厅环境优雅,有现场伴奏,食物制作精美,并有多款茶可供选择。当然,去得四季食tea,艾琳熊预期系应该要有咁的质素。简单介绍下三层架,上层系甜品,中间系传统的scones,底层系咸点。Scone口感松化,配上香滑的奶油和自家制果酱,美味可口,小缺点系scone上枱时只系微热。之后食咸点。食材配搭有心思,有黑松露蛋酱配紫薯饼底、夹著Pama ham和无花果的三文治包、鹅肝酱配薄薄的水果啫喱等。味道不至于特别好味,但已好过唔少酒店的下午茶。最后到甜品,我钟意它们唔会太甜,就算系栗子挞,味道都偏向清新,又例如朱古力杯,配上莓味果冻,甜甜酸酸,唔会好「漏」。食到一半,侍应仲额外拎左迷你草莓cupcake黎「加𩠌」,有小惊喜。总的来说,呢度座位阔落,服务态度好,食物又有诚意,是悠闲叹茶的一个好地方。另外,我哋一家人食完tea,仲去左铜锣湾的Seasons食晚饭庆祝,食评好快会有,敬请期待!
2015-01-03
庆祝纪念