2014-12-14 1392 浏览
我特别钟情于饺子,今次想推介给大家的是位于元朗的街坊饺子店,以家庭式经营,充满了小店的人情味。以前在元朗上班时就吃过好几次,真心想推介给大家。店舖座位不多,我三点到达来过LATE LUNCH 不用等位,平时若是午膳晚膳时间是非常多人的。先看一下餐牌,选择很多: 好几款饺子我也尝过,其中最得我欢心的就是粟米猪肉饺,加上自家制辣汁,33元一碗8 只,而且每只也非常饱满。此店的特色炸饺子也值得一试,38 元就有6 只,上次店舖客人不多,我问老板可不可以双并,结果是可以^^ 当然人太多的时候,就不要麻烦人家了。如果我饿的时候就会来一碗秘制酱汁捞面加饺子也只售35元。这些饺子是都即叫即包的,所以等的时间比较长,但再长也是值得的,肥肥的饺子加上酱汁,吃得令人不想停不下来。酱汁分两款,辣跟不辣,若果不能吃辣的人最好选不辣,因为我是尝辣的人也觉得有点辣呢,不过我仍是挑战辣的酱汁。 当饺子端上来的时候,店员主动说有一只破了,稍后会送上多只给我,这就是小店的人情味。虽然没有华丽的装潢,却有优质的服务、美味的食物、温暖的感觉,种种因素加起来成了我最我的食堂。

粟米猪肉饺
2014-12-06