2020-12-10 150 浏览
以为这里只有火锅?错了‼️餐厅除了火锅外,午市还有一系列的套餐,包括新鲜的刺身丼👅👅 而且食物的水准很有惊喜‼️💛▫️❥$𝟮𝟰𝟵 伊势龙神丼🍚 看到原只龙虾不禁哗了一声,很吸引😍 龙虾肉爽口弹牙🦞 加上融化的浓浓芝士香🧀 一大口一大口的吃真的很满足‼️🤤 丼饭中间藏著一丝丝的蟹肉和精莹饱满的蟹籽,那股鲜甜味及咸香味在口中爆发,口感丰富,好。好。吃‼️👅👅▫️❥$𝟮𝟰𝟵 三胜金鎗丼盛🍚 颜色呈红色的赤身肉质很清爽🤤 大拖罗粉粉的颜色,它的脂肪分布像雪花般,吃下确确实实的感觉到满口的油香、入口即融的质感👅 实在令人欲罢不能‼️🤤🤤 堆得高高的拖罗蓉和餐厅特制的赤醋饭搅拌后,香醇浓郁、更具鲜味‼️🤤🤤🤤▫️🔥🔥因周四开始又禁晚市堂食,餐厅现准备推出多区的火锅团购,有各款的火锅套餐‼️希望所有的良心餐厅和小店都可以挨过寒冬🙏🏻🙏🏻