2023-05-30
佛诞假期这天选择到上水觅食,这次选择了Everglow Coffee,这间咖啡店在上水也开了一段时间,外墙铺满红砖非常显眼。 咖啡店的座位不多,店员会留下你的电话,再有位置的时候会打给你。我10分欣赏这种做法,客人不用在烈日当空下在门口位置等位。 ➡️Egg Benedict咖啡店选用了酸种面包,香煎烟肉,流心鸡蛋以及味道非常浓郁的荷兰酱。整个配搭非常融洽,每一口都可以吃到食材的香味。➡️ Tiramisu Roll我很喜欢吃Tiramisu,只要那间餐厅Menu有我一定会尝试。当然这次也不例外,点选了这个Tiramisu Roll。这个蛋糕完全没有令我失望,酒香味浓咖啡味浓,蛋糕体做得软绵绵。相信这个蛋糕是令我再来这间咖啡店的大原因。➡️Ice Americano咖啡带点微微酸味,余韵方面很厚实,是我喜欢的咖啡豆种类➡️Flat White这杯Flat White从奶泡跟拉花看得出咖啡师的手势不错,咖啡味与牛奶的味道很夹,是一杯很有诚意的咖啡。
➡️Egg Benedict
Egg Benedict
➡️ Tiramisu Roll
Tiramisu Roll
➡️Ice Americano
咖啡带点微微酸味,余韵方面很厚实,是我喜欢的咖啡豆种类
Ice Americano
➡️Flat White