2020-10-04 357 浏览
是一家好美的coffeeshop🌸,食物都好美这个yogurtbowl真的是不能抗拒,不过他的名字是水清沙幼使乜坐飞机,哈哈这个名字真的是2020年的总结,就是:使乜坐飞机🌚,又美又健康赢了~当然也叫了很多不健康的哈哈,就好像这个芝士黑松露著条 ,肥仔酱不过很好吃哈哈,还有那个台式黑椒一口和牛炒扁意大利粉,香气十足很好吃,不过总是重口味的超吸引次次都会忍不住先吃🤦🏽对不起蒜片海蚬牛油汁蛋意粉了,因为我整口都是一口牛哈哈~不过都很好吃还吃到那个鲜味,主食加选变套餐的汤也很好味~最后还有咖啡很完美,味道是淡淡地咖啡香气也不错~还是一家很好跟闺蜜来聊上一个天及打一个很美的卡哈哈🌸
水清沙幼使乜坐飞机

芝士黑松露著条