2021-07-24
这次去了一家荃湾的中菜馆,店舖位于千色汇的御名园。店舖环境挺大的,环境舒适凉快。餐牌上有多款点心和小炒选择,还有不少特价菜式🤩。-💥精品黑豚叉烧皇 HKD$78,这个是例牌份量,叉烧是厚切版本,另有点“㶶”边的卖相🙈。豚肉肉质嫰滑口感烟韧,还要是半肥瘦版本。-💥波士顿龙虾配上汤焗伊面 HKD$198,这个卖相吸引,原只龙虾切件铺在伊面上🤩。龙虾味道浓郁,肉质鲜甜弹牙。上汤伊面份量挺多的,酱汁味道带点蒜香味,味道浓郁不咸。-💥麻香口水鸡 HKD$65,这个卖相跟平常的不同,鸡肉是豉油汁的外皮,面头铺了辣椒酱。味道酸酸辣辣的很开胃,鸡肉肉质烟韧,吃到到雪味挺好的😆。-💥拾味椒盐鱿鱼须 HKD$48,这个用了多款香料拌著做菜,鱿鱼须份量挺多的🤩。这个做到外脆内软,鱿鱼须口感烟韧爽口,但不会感觉油腻。-💥鲜味虾饺皇 / 黑金流沙奶黄包 HKD$33.8,这两款也是酒楼常见的点心,我们也很喜欢吃🤩。虾饺卖相饱满,做到皮薄馅料多,虾肉肉质爽口。流沙包卖相虽然平凡,但味道挺好的。咬开后奶黄一涌而出,味道甜而不腻。-甜品方面点了,桃胶西施杏仁茶和干清养颜枣皇糕,两款甜品味道也不错。食物质素不错,价钱一
甜品方面点了,桃胶西施杏仁茶和干清养颜枣皇糕,两款甜品味道也不错。食物质素不错,价钱一般份量挺多的,可以跟朋友慢慢享受一盅两件🙈。