2016-10-31 1252 浏览
加班到后得返半条命,十点先食嘢都唔想点行,坐低公司楼下既蛇王二。蛇王二以多自由行旅客排队而出名,应该旅游书有所介绍。波斯富街大大个招牌,入到店内,感觉得个食客都食紧唔同既嘢,边有咁多嘢食呀?!就连炖汤都有十多款。小弟对药膳毫无认识,随便点了个老鸡汤,拼个叉鸡饭。炖汤由侍应捧上,在食客面前,打开盖在盖上的纸,防止水份流失。说实在有点受宠若惊,食个叉饭都有咁既服务。老鸡汤打开后传来扑鼻既药材味,感觉很中气。两大件老鸡肉炖得够火喉,够淋亦有虫草花味道。汤水呈浅啡带橙色,虫草花份量亦多,入口清甘舒服,卖四十六蚊一碗价钱亦不觉得唔抵。叉鸡饭份量较一般酒楼外卖多,叉烧半肥瘦认真讨好,入口够淋,肥叉位够滑够香,整件叉烧只有最尾有烧焦部份。切鸡鸡皮非常滑溜,由于师傅切了脾位,鸡肉十分嫩滑。一顿烧味加炖汤盛惠八十二元,一点都不平民,但座落左铜锣湾大街地铺,以及以食物质素和份量衡量,偶尔一餐饮啖汤水绝不为过。

虫草花炖老鸡
叉切鸡饭
2016-10-31
$82 (宵夜)
虫草花炖老鸡
叉切鸡饭