2022-12-19
这间牛阵位于元朗形点二期2楼店舖,系一间高级火锅同时都有寿喜烧食,店面环境系以木系装置柔和色调🤔感觉都唔错,地方宽松坐著感觉都好舒适😙,同时我觉得都几特别有自助棉花糖自助机,烘烤机,扭弹球机及Haggen-Dazs雪糕自助任食多款口味😚!.90分钟 寿喜烧 - 日本产黑毛和牛及北海道四元豚套餐 $289/位 .套餐肉类:日本产黑毛和牛澳洲产特上长期谷饲牛呢两款黑毛和牛/长期糓饲牛肥瘦均匀🤔,卖相布满雪花色泽新鲜红润厚薄适中,牛嘅味道浓厚😋肉味鲜味,同时用嚟食火㶽又得寿喜烧一样咁正😋!.牛舌整碟牛舌望著色泽鲜润大大块,食到入口牛肉味道香浓😙带点爽口又有咬口!.欧洲产豚肉呢一碟䐁肉肉质味道鲜味😙,厚薄适中肉质腍嫩又有咬口😋,口感味道都几好!.海鲜拼盘这一款海鲜拼盘都有:青口、虾、墨鱼、蟹柳、墨鱼肉等!.蔬菜篮.自助区前菜 小食火锅配料饮品甜品.食物选择多,可以再去。
套餐肉类:
日本产黑毛和牛
澳洲产特上长期谷饲牛
牛舌
欧洲产豚肉
海鲜拼盘
这一款海鲜拼盘都有:
青口、虾、墨鱼、蟹柳、墨鱼肉等!
蔬菜篮
自助区
前菜
小食
火锅配料
饮品
甜品
食物选择多,可以再去。