2019-12-01
今日与同事到油塘,因为最近听朋友说油塘有间蒸海鲜的火锅唔错。于是我们去试试。侍应带我们坐下来,环境尚算满意,而侍应服务十分热诚。我们叫了一个海鲜鲍鱼双层蒸气塔,海鲜有鱼、花甲、大蚬、蒜蓉粉丝元贝和虫草蒸花鸡,甜品芝麻绿茶芋茸饼,我们仲另加海胆及肥牛。甜品先上,唔少少甜,几好味。而海鲜盘上枱时见到鲍鱼非常生猛,而只龙虾虽然已被㓥开了仲识得郁,非常新鲜,还有一大碗已浸过的米。蒸笼只有一层,所以我们决定一种种放下去蒸,因为蒸各种海鲜及肥牛时间唔同。唔知是不是我们蒸食物时间恰到好处,鲍鱼够腍、唔韧,刚刚熟,好味!而龙虾当然够鲜嫩多汁。最后将啲白米放落瑶柱排骨粥底,煮熟后估唔到个粥好鲜甜,可能是之前蒸海鲜啲汁流落粥底到,所以够鲜够甜。最后总之食材够新鲜。今日与同事到油塘,因为最近听朋友说油塘有间蒸海鲜的火锅唔错。于是我们去试试。我们叫了一个海鲜鲍鱼双层蒸气塔另加肥牛。当个海鲜盘上枱时见到鲍鱼非常生独,而只龙虾虽然已被㓥开了仲
当个海鲜盘上枱时见到鲍鱼非常生独,而只龙虾虽然已被㓥开了仲