2023-04-15
日式串烧味道不会太过浓烈和太辣,很适合大众口味!这间位于铜锣湾亨利中心,很近地铁站F1出口,餐厅环境略感高级,但价钱相当合理,性格比高的日式串烧!我和朋友都选了串烧lunch set,好饱好满足👏🏻🔹前菜:面豉汤,沙律菜,渍身,茶碗蒸 和白饭上洒满紫菜碎和一棵蛋黄(茶碗蒸很有蛋香味,蛋很滑😍),前菜已饱了5成😆🔹串烧有:横隔肌,黑豚猪腩串(肉质多汁嫩口),紫苏里芋豚肉卷(这个很特别,香口而且芋头好味),茄子,冬菇,蛋黄渍免治鸡肉棒(好好味,因为有蛋黄的味道份外吸引),鸡翼,鸡腿肉,鸡胸软骨(鸡系列的串烧,肉嫩惹味)整体味道调得刚好,不会过咸或无味,也吃到本身肉的味道,是新鲜食材👍🏻🔹饮品可以咖啡或伯爵茶:我们都选择了热的伯爵茶,原来吃完了这么多的串烧,喝了这个伯爵茶真的很舒服很解油腻感,很香浓👍🏻
我和朋友都选了串烧lunch set,好饱好满足👏🏻