2024-12-20 426 浏览
这次在德福广场觅食,去了家在美食广场的韩式餐厅,有烧肉和韩式料理选择的。环境是黑色风格装修,每一桌上也有通风设施,不用怕吃到一阵烤肉味🤭。入座时附送炉边蛋和芝士粟米,跟烧肉一起吃挺香的。-荔枝梳打|热柚子蜜吃烧肉当然要点饮品来边吃边喝,这里有多款饮品选择,冷热饮品或酒精饮品也有。荔枝梳打带渐变层卖相,搅拌均匀味道较香。热柚子蜜味道清新,2款饮品也是酸酸甜甜的味道。-究极黑毛猪盛宴套餐食物份量十足,有五款肉肉和主食一款,肉肉包括:济洲黑毛猪梅花肉、大牛骨、和牛牛五花、牛小排及大葱切牛舌。主食是二选一,分别有人参鸡汤和海鲜煎葱饼。我们点了人参鸡汤,有半只鸡份量欵,煮汤过后肉质仍然嫰滑。鸡汤味道鲜甜挺香鸡味的,但不会感到油脂。.肉肉拼盘卖相吸引,色泽红润的卖烧相纹理分明。黑毛猪梅花肉味道香甜,肉质爽口带点油脂和味。和牛牛五花有入口即化的质感,牛小排牛味重肉质鲜嫰。大牛骨是另上,份量十足外层用吉列方式煎香,啖啖肉吃起来味更香。-花蛤刀削面 这个份量挺大份的,可以跟朋友分享来吃。把花蛤和青口摆放成花型,再放入其他配料挺香。花蛤味道鲜甜,青口大只爽口。刀削都挺有啲感,汤汁咸咸甜甜的,吃起来感觉惹味

荔枝梳打|热柚子蜜

究极黑毛猪盛宴

我们点了人参鸡汤,有半只鸡份量欵,煮汤过后肉质仍然嫰滑。

鸡汤味道鲜甜挺香鸡味的,但不会感到油脂。

和牛牛五花有入口即化的质感,牛小排牛味重肉质鲜嫰。

花蛤刀削面
这个份量挺大份的,可以跟朋友分享来吃。把花蛤和青口摆放成花型,再放入其他配料挺香。花蛤味道鲜甜,青口大只爽口。刀削都挺有啲感,汤汁咸咸甜甜的,吃起来感觉惹味。
2024-12-18