2014-07-25
闲日下午两、三点到这边办点事,在车上突然肚子响起 即刻谂呢区有咩好食。原来有谂过去祥香园,但胃口就不是吃茶餐厅,所以就再openrice一下吧。看见这家越南菜,似乎是我喜欢的小店,而且评价颇高的,就去试试吧。但跟地址找不到,应该是卑路乍街32号,不是23号,在山市街口的。店内小小的,只有四、五张小圆枱。大多也是一、两位搭枱。我就跟一位伯伯同枱吧~因为第一次吃,加上我有选择困难症,点菜花上了好一会儿,店内姨姨很好,她主动帮我落单,不用我自己填点菜单。最后点了津津皇牌捞檬和咸柠七。先来了咸柠七,咸柠不是一整粒那种,而是切开了的,有三大块。味道可以的,我是喜欢很咸的咸柠七那类,开初笃完柠檬不够味道的,但浸了一会又好像咸味浓了 以今时今日的物价,这杯饮品是超值的。正价只$13!另外,就是为心多的我而设的津津皇牌捞檬,有香茅猪扒、香肠、鸡翼及扎肉。卖相不特别吸引,就只是所有𩠌随意的放在粉的上面~ 但吃下去,猪扒热辣辣~ 肉质松软而不太油或硬~ 味道也很好 另外几样味道实力都很平均~ 香肠是普通货,但煎得热热的很好吃~ 鸡翼应该也是香芽的~ 扎肉切法很少见,是很薄的一条条~ 带胡椒味
最后点了津津皇牌捞檬和咸柠七。
另外,就是为心多的我而设的津津皇牌捞檬,有香茅猪扒、香肠、鸡翼及扎肉。卖相不特别吸引,就只是所有𩠌随意的放在粉的上面~ 但吃下去,猪扒热辣辣~ 肉质松软而不太油或硬~ 味道也很好 另外几样味道实力都很平均~ 香肠是普通货,但煎得热热的很好吃~ 鸡翼应该也是香芽的~ 扎肉切法很少见,是很薄的一条条~ 带胡椒味~
𩠌下檬粉上有一些香料和调味料,包括炸蒜,和最底有生菜丝~
另外提提,店内姐姐很有善,跟我同枱有位伯伯吃完想点外卖,姐姐不厌其烦的慢慢向他解释。人情味真的是钱买不到的!