2022-12-26
荃湾立鮨寿司✨💓🦥寿司店之前是以立食的方式为卖点,现在加入了椅子,让客人吃得更舒适呢,寿司的质素也很好,的确令满足呢!餐牌上有各种寿司、小食,如果很难决择的话,可以点寿司拼盘,款式也不错!👍🏻《黑松露盛合》$122三件有黑松露的寿司,配搭白身鱼的刺身薄切,包括:黑松露玉子寿司、黑松露赤虾寿司、黑松露带子寿司,白松露白身鱼薄切。《特选三文鱼盛合》$60抵吃的三送鱼寿司拼盘,包括:三文鱼寿司,三文鱼腩寿司,火炙三文鱼寿司,三文鱼小卷,辣三文鱼军舰。《火炙海荅三点》$59以木盒盛著的火炙寿司,有大大块的紫菜,包括:火炙牛油赤虾海苔寿司 火炙牛油带子海苔寿司火炙左口鱼边海苔寿司。《特上吞拿鱼盛合》$170喜欢吃拖罗的必点!包括有:本鲔赤身寿司,中吞拿鱼腩寿司,大吞拿鱼腩寿司,碎葱吞拿鱼腩军舰,火炙中吞拿鱼腩寿司。《海之幸盛合》$158鲜味十足的寿司,包括:北海道带子寿司,珍宝甜虾寿司,北海道活象拔蚌寿司,海胆寿司,牡丹虾寿司《北海道罗臼寒𫚕鱼寿司》$28限定罕有的罗臼寒𫚕鱼,切得厚身,啖啖肉的感觉,鲜甜美味!《樱花虾玉子烧》$25小食,玉子烧软绵绵,蛋香味浓郁。总结:有质素的寿司店。
《黑松露盛合》$122
寿司,白松露白身鱼薄切。
《特选三文鱼盛合》$60
《火炙海荅三点》$59
炙左口鱼边海苔寿司。
《特上吞拿鱼盛合》$170
《海之幸盛合》$158
《北海道罗臼寒𫚕鱼寿司》$28
限定罕有的罗臼寒𫚕鱼,切得厚身,啖啖肉的感觉,鲜甜美味!
《樱花虾玉子烧》$25
小食,玉子烧软绵绵,蛋香味浓郁。
总结:有质素的寿司店。