2024-07-21
午餐时间在太古逛一下,看到了这家新加坡过江龙Chatterbox Express,店内环境非常光鲜,明亮通透,让人感到轻松自在,精神一振,毫无疑问即刻入去。在柜枱先付费点餐,店员会随号送餐。天气炎热,我点选了著名的新加坡文华海南鸡饭,不用吃得身水身汗。全日套餐加$10升级至鸡脾,这道经典菜品鸡肉鲜嫩,己去骨,入口很滑而且没有多余脂肪,连鸡皮一同吃下都不会有罪恶感。加$19配上清脆可口的酱油蒜子虾皮生菜,健康平衡之余又增添口感。海南鸡饭配有3款酱料,包括黑酱油,姜蓉,和我最爱的甜辣酱,很好下饭。炎炎夏日之下,实在需要冰冻饮品及甜点安慰一下烦心的工作日。以半价加配了冻椰糖咖啡和$19椰子雪糕。冻椰糖咖啡清新醇厚,恰到好处的甜度,多加一球椰子雪糕,双倍润滑椰香,是生椰拿铁的天花板,此刻如加啡店的生椰拿铁也在都要站一旁。新加坡过江龙饭店,像我这样多加配料的,也只消贵了一百多元,以太古有点质素的午餐来说,实在不错。